Время работы

ПН-ПТ 09:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00
Каталог товаров
Производители

Услуга распила.

02.08.2018
Наша компания предлагает распил и кромкование ДСП

Если вы решили своими руками создать или отремонтировать мебель, мебельные заготовки, шкафы-купе из ламинированной древесно-стружечной плиты, то приобретение качественного материала станет только первым (и самым простым) этапом. Следом потребуется выполнить качественный распил и кромкование ЛДСП, а это задача не для домашней мастерской, а для хорошо оснащенного производственного цеха.

Наша компания предлагает: распиловку и обработку кромок профессионально. Наши мастера обладают многолетним опытом раскроя ЛДСП, по вполне адекватной цене вы получите аккуратные, тщательно обработанные на профессиональных станках детали любой конфигурации.

Даже обычную древесно-стружечную плиту (ДСП) следует раскраивать специальным инструментом, иначе очень высок риск получения неровного, поврежденного среза. Еще сложнее иметь дело с ламинированными плитами: по сути, резать приходится сразу два совершенно разных материала, ДСП и хрупкий ламинат.

Мы выполним по вашему индивидуальному заказу:

оперативный прямолинейный/криволинейный распил ЛДСП различной толщины с помощью промышленного распиловочного оборудования, с высокой точностью реза и гарантированным отсутствием повреждений материала. кромкование ЛДСП мебельной кромкой из высококачественного пластика на современных кромко-облицовочных станках. Работы производятся на базе компании. Вы экономите время, можете обсудить нюансы раскроя непосредственно с мастером. Стоимость услуги невысока и, в любом случае, в разы меньше тех убытков, которые вы понесете при неудачной попытке самостоятельной распиловки только что купленной ДСП или ЛДСП.
21.09.2018 Потребительский спрос 30.07.2018 IKEA И APPLE 19.09.2017 Массив дерева Натуральный массив дерева – это только 100% натуральная древесина. В любые времена изделия из натурального дерева  всегда были в моде. Мебель из такого материала самая долговечная, и предметы мебели, изготовленные  в прошлых  веках, сегодня  часто выставляются на аукционах и приносят невероятную прибыль их владельцам.   08.09.2017 Какую мебель поставить в маленькую кухню? Это очень важный вопрос,  с которым сталкиваются обладатели маленьких кухонь, ведь вся необходимая мебель и техника должна поместиться в немногих квадратах.
И сегодня хотим Вас познакомить с компактной, удобной и универсальной серией уголков «Смак».  У нас в наличии представлены 6 видов кухонных уголков «Смак» по «смачным» ценам! В комплект каждого уголка входит: удобный угловой диван, поворотно-раздвижной стол и два комфортных стула-табурета.  Все уголки предложенной серии отлично продуманы для максимального комфорта, практичности и удобства использования. Мы предлагаем на Ваш выбор несколько цветовых решений каркасов и обивки мебели.  Каркас композиций выполнен из ЛДСП, а обивка — из качественного кожзаменителя, данные материалы некапризны в использовании и позволяют предложить Вам доступную цену.
22.08.2017 Возврат товара не возможен если...

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ

НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ,

ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ.

07.03.2016 Еще немного о кухонных уголках 07.03.2016 Стеллажи — отличный вариант для любой обстановки 05.03.2016 Тумбы для обуви: удобный элемент и составляющая красивого интерьера прихожей
07.03.2016 Еще немного о кухонных уголках 07.03.2016 Стеллажи — отличный вариант для любой обстановки 05.10.2015 Какую мебель выбрать

Какую мебель выбрать для создания «шведского интерьера»?

Шведы – это не только суровый северный народ, но и прирожденные дизайнеры. Известный шведский искусствовед Грегор Паулсон сказал однажды фразу, ставшую девизом для огромного количества дизайнеров страны: «Больше красивых вещей для повседневности!». Типичный интерьер жителя страны в Северной Европе – примерно такой стол из натурального дерева, «заброшенная» в уголок тумбочка, мягкий стул и минимум декора.

04.10.2015 А в вашей квартире безопасно?

А в вашей квартире безопасно?

Мы все привыкли думать: «Мой дом – моя крепость!». Но практика показывает, что это не так. Медики насчитали больше 20 болезней, которые могут возникнуть из-за вредных испарений, исходящих от мебели. Удивительно, но факт: простой письменный стол может стать причиной огромного количества недугов. Вся проблема заключается в содержании вещества фольмардегида.

04.02.2016 Письменные столы для детей 04.02.2016 Как выбрать кухонный уголок для комнат разного размера 05.03.2016 Тумбы для обуви: удобный элемент и составляющая красивого интерьера прихожей 04.02.2016 Журнальные столики в интерьере Удобные журнальные столики, воплотили в себе традиции классики и минимализма. Непреходящая популярность и удобство журнальных столов.
Все новости