Время работы

ПН-ПТ 09:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Москва и область
Каталог товаров
Производители

Новости

02.08.2018
Наша компания предлагает распил и кромкование ДСП

Если вы решили своими руками создать или отремонтировать мебель, мебельные заготовки, шкафы-купе из ламинированной древесно-стружечной плиты, то приобретение качественного материала станет только первым (и самым простым) этапом. Следом потребуется выполнить качественный распил и кромкование ЛДСП, а это задача не для домашней мастерской, а для хорошо оснащенного производственного цеха.

Наша компания предлагает: распиловку и обработку кромок профессионально. Наши мастера обладают многолетним опытом раскроя ЛДСП, по вполне адекватной цене вы получите аккуратные, тщательно обработанные на профессиональных станках детали любой конфигурации.

Даже обычную древесно-стружечную плиту (ДСП) следует раскраивать специальным инструментом, иначе очень высок риск получения неровного, поврежденного среза. Еще сложнее иметь дело с ламинированными плитами: по сути, резать приходится сразу два совершенно разных материала, ДСП и хрупкий ламинат.

Мы выполним по вашему индивидуальному заказу:

оперативный прямолинейный/криволинейный распил ЛДСП различной толщины с помощью промышленного распиловочного оборудования, с высокой точностью реза и гарантированным отсутствием повреждений материала. кромкование ЛДСП мебельной кромкой из высококачественного пластика на современных кромко-облицовочных станках. Работы производятся на базе компании. Вы экономите время, можете обсудить нюансы раскроя непосредственно с мастером. Стоимость услуги невысока и, в любом случае, в разы меньше тех убытков, которые вы понесете при неудачной попытке самостоятельной распиловки только что купленной ДСП или ЛДСП.
07.03.2016 Еще немного о кухонных уголках 07.03.2016 Стеллажи — отличный вариант для любой обстановки 05.10.2015 Какую мебель выбрать

Какую мебель выбрать для создания «шведского интерьера»?

Шведы – это не только суровый северный народ, но и прирожденные дизайнеры. Известный шведский искусствовед Грегор Паулсон сказал однажды фразу, ставшую девизом для огромного количества дизайнеров страны: «Больше красивых вещей для повседневности!». Типичный интерьер жителя страны в Северной Европе – примерно такой стол из натурального дерева, «заброшенная» в уголок тумбочка, мягкий стул и минимум декора.

04.02.2016 Письменные столы для детей 04.10.2015 А в вашей квартире безопасно?

А в вашей квартире безопасно?

Мы все привыкли думать: «Мой дом – моя крепость!». Но практика показывает, что это не так. Медики насчитали больше 20 болезней, которые могут возникнуть из-за вредных испарений, исходящих от мебели. Удивительно, но факт: простой письменный стол может стать причиной огромного количества недугов. Вся проблема заключается в содержании вещества фольмардегида.

04.02.2016 Как выбрать кухонный уголок для комнат разного размера 05.03.2016 Тумбы для обуви: удобный элемент и составляющая красивого интерьера прихожей 04.02.2016 Журнальные столики в интерьере Удобные журнальные столики, воплотили в себе традиции классики и минимализма. Непреходящая популярность и удобство журнальных столов.
Все новости
Loading...