Время работы

ПН-ПТ 09:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Москва и область
Каталог товаров
Производители

Новости

07.03.2016

Обустройство дома – важный этап переезда, ремонта, воплощения дизайнерских решений при желании обновить интерьер. Не последнее место отведено для стеллажей, ведь множество мелких вещей повседневного быта всегда должны быть под рукой.

В ассортименте нашего магазина представлен ряд моделей с отличающейся стилистикой выполнения:

  • конфигурация элементов – имеются образцы для стационарного прямого размещения, гарнитур для углового расположения с симметричным строением с произвольным выбором установки или одной удлиненной стенкой для правостороннего или левостороннего монтажа;
  • укомплектованность – предлагаются на рассмотрения варианты с закрытым или открытым типом задней стенки, с полками, оснащенными дверцами или без них, а также универсальные варианты с нижней тумбой и навесными полками;
  • тип полок – ряд моделей оснащены прямыми перегородками, имеются варианты заостренных или округленных в стеллажах углового типа.

удобный стеллажВ каталоге стеллажей предлагаются различные варианты, например, вариант для установки на широких опорах – боковых несущих досках, на подножниках или монтирующийся непосредственно на стену.

Подбор под запросы площади

Нехватка пространства – не повод отказывать в удовольствии мебелирования квартиры! Достаточно правильно подобрать стеллаж и распределить предметы в комнате. Наш магазин готов помочь, предоставив стеллаж запрашиваемого размера!

Высокие потолки – гордость вашего дома?

Стеллажи до 2 метров – идеальный вариант! Размещайте книги, журналы, интерьерные украшения и даже одежду: большое количество полок не заставит больше задумываться, куда поставить фоторамки или сувениры, привезенные из дальних стран.

Много пространства в комнате?

Всего один стеллаж шириной 80 см позволит обустроить площадь и создать зону для размещения ценных предметов интерьера или любимой коллекции. Для желающих установить пару стеллажей отличными вариантами станут модели шириной 35 см.

Нехватка квадратных метров сужает круг выбора мебели?

Гарнитур скромных размеров глубиной 26 – 32 см не отнимет много места. Разместить его можно даже в узком коридоре. Пользуется спросом также при зонировании комнаты.

Вариативность габаритов, широкая палитра цветовых решений позволит создать гармоничную атмосферу, подобрав текстуру стеллажа под уже установленную мебель.

Недорогой стеллаж – наше особое предложение! Обращайтесь: доставка, сборка, монтаж от нашей компании.

07.03.2019 8 марта 26.02.2019 БЕРТРАН 23.02.2019 23 февраля 14.02.2019 14 Февраля 27.01.2019 Берже

Для тех, кто делает выбор в пользу классического интерьера отлично подойдут изделия серии "Берже" от компании Мебелик. Столики, подставки, консоли, банкетки, зеркала - все изделия отлично дополняют друг друга и легко привнесут в Вашу обстановку оттенок классики.

21.09.2018 Потребительский спрос 02.08.2018 Услуга распила. Наша компания предлагает распил и кромкование ДСП 

Если вы решили своими руками создать или отремонтировать мебель, мебельные заготовки, шкафы-купе из ламинированной древесно-стружечной плиты, то приобретение качественного материала станет только первым (и самым простым) этапом. Следом потребуется выполнить качественный распил и кромкование ЛДСП, а это задача не для домашней мастерской, а для хорошо оснащенного производственного цеха...
30.07.2018 IKEA И APPLE
07.03.2016 Еще немного о кухонных уголках 05.10.2015 Какую мебель выбрать

Какую мебель выбрать для создания «шведского интерьера»?

Шведы – это не только суровый северный народ, но и прирожденные дизайнеры. Известный шведский искусствовед Грегор Паулсон сказал однажды фразу, ставшую девизом для огромного количества дизайнеров страны: «Больше красивых вещей для повседневности!». Типичный интерьер жителя страны в Северной Европе – примерно такой стол из натурального дерева, «заброшенная» в уголок тумбочка, мягкий стул и минимум декора.

04.02.2016 Письменные столы для детей 04.10.2015 А в вашей квартире безопасно?

А в вашей квартире безопасно?

Мы все привыкли думать: «Мой дом – моя крепость!». Но практика показывает, что это не так. Медики насчитали больше 20 болезней, которые могут возникнуть из-за вредных испарений, исходящих от мебели. Удивительно, но факт: простой письменный стол может стать причиной огромного количества недугов. Вся проблема заключается в содержании вещества фольмардегида.

05.03.2016 Тумбы для обуви: удобный элемент и составляющая красивого интерьера прихожей 04.02.2016 Как выбрать кухонный уголок для комнат разного размера 04.02.2016 Журнальные столики в интерьере Удобные журнальные столики, воплотили в себе традиции классики и минимализма. Непреходящая популярность и удобство журнальных столов. 04.03.2016 Мебель для офиса — функциональные и недорогие решения офисного интерьера
Все новости