Время работы

ПН-ПТ 09:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Москва и область
Каталог товаров

Новости

16.10.2019

Уважаемые Партнеры!

Все мы хотим надеяться на лучшее, но прогноз мебельного рынка на 2020 г. — пессимистичный

➔ Будут расти крупные компании за счёт выдавливания малого бизнеса.
➔ Продолжит расти канал интернет-продаж, но общий рынок развиваться будет мало, рост возможен только за счёт перераспределения продаж между игроками мебельного рынка.
➔ В небольших городах центральной части России, Сибири будет рост продаж за счёт покупательской способности.
➔ Готовиться надо к худшему — к отсутствию роста рынка мебели.

Относиться к прогнозу можно по разному, но стоит отметить, что все предыдущие прогнозы, сделанный Александровым С.А., за последние 5 лет сбылись. Готовых решений сейчас нет, ибо никто их не знает. Предлагаем искать сообща. Наша компания, со своей стороны, готова вас поддержать и в дальнейшем также предоставлять интересный ассортимент и услуги, которые помогут выделяться среди конкурентов. А с другой стороны, каждому из нас нужен обмен опытом и новые знания. Актуальную информацию об организации продаж, современных трендах на мебельном рынке мы берем у нашего партнера, Международного Мебельного Консалтингового Центра.

Совсем скоро в Москве пройдут традиционные ноябрьские мероприятия. 19 и 20 ноября в дни выставки пройдет Большая Профессиональная Мебельная Конференция, где вы узнаете, как сейчас действовать на мебельном рынке. Мы являемся партнерами этого мероприятия, так как хотим, чтобы вы получили самую актуальную, полезную информацию для вашего бизнеса. 


Программа конференции состоит из 2-х тематических дней: 

19 ноября | ДЕНЬ ОНЛАЙН — Интернет-продажи. — Продвижение в интернете. — Кейсы. — Способы продвижения в разных каналах. 

20 ноября | ДЕНЬ ОФЛАЙН — Форматы продаж в рознице и опте, которые стоит развивать. — Способы развития офлайн-продаж. 

Место проведения: Москва, м. “Чистые пруды”, Мясницкая ул., 13, стр. 11, лофт пространство «Мясницкая13/11» Узнайте подробности о Большой Профессиональной Мебельной Конференции и получите в подарок эссе “7 МЕНТАЛЬНЫХ ОШИБОК руководителей компаний, ведущих к потере управления и разорению”








07.03.2016 Еще немного о кухонных уголках 07.03.2016 Стеллажи — отличный вариант для любой обстановки 05.10.2015 Какую мебель выбрать

Какую мебель выбрать для создания «шведского интерьера»?

Шведы – это не только суровый северный народ, но и прирожденные дизайнеры. Известный шведский искусствовед Грегор Паулсон сказал однажды фразу, ставшую девизом для огромного количества дизайнеров страны: «Больше красивых вещей для повседневности!». Типичный интерьер жителя страны в Северной Европе – примерно такой стол из натурального дерева, «заброшенная» в уголок тумбочка, мягкий стул и минимум декора.

04.02.2016 Письменные столы для детей 04.10.2015 А в вашей квартире безопасно?

А в вашей квартире безопасно?

Мы все привыкли думать: «Мой дом – моя крепость!». Но практика показывает, что это не так. Медики насчитали больше 20 болезней, которые могут возникнуть из-за вредных испарений, исходящих от мебели. Удивительно, но факт: простой письменный стол может стать причиной огромного количества недугов. Вся проблема заключается в содержании вещества фольмардегида.

04.02.2016 Как выбрать кухонный уголок для комнат разного размера 05.03.2016 Тумбы для обуви: удобный элемент и составляющая красивого интерьера прихожей 04.02.2016 Журнальные столики в интерьере Удобные журнальные столики, воплотили в себе традиции классики и минимализма. Непреходящая популярность и удобство журнальных столов.
Все новости
Loading...