Время работы

ПН-ПТ 09:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Москва и область
Каталог товаров
Производители

Новости

07.03.2016
Кухонные уголкиМногочисленные модели кухонных уголков способны удовлетворить любые потребности и соответствовать самым изощренным фантазиям современных потребителей.
Интернет магазин VseGood, ассортимент которого с каждым днем становится все шире и привлекательнее, предлагает кухонные уголки, которые отличаются особой надежностью и долговечностью. Богатые эстетически, компактные и стильные, они впишутся в любую кухню.

Особое достоинство кухонных уголков – они выигрышно смотрятся на кухонных локациях любых размеров и планировок. Даже на очень маленькой кухне найдется место для компактной и эргономичной мебели, которая будет собирать родных за одним столом по много раз на дню.

Что и говорить о больших кухонных помещениях, где можно свободно разместить самый солидный и витиеватый мебельный ансамбль, умело обыграв его эксклюзивность в интерьере дополнительными формациями.

Обивка — важный нюанс

Основные материалы для обивки – это кожа, кожзаменитель, ткань. Кожа и качественный заменитель считаются наиболее практичными и универсальными материалами для отделки кухонной мебели. Уголки долго сохраняют свой привлекательный внешний вид, легко поддаются чистке, приятный и удобны в эксплуатации. Кожа или вариант «под кожу» прибавляет интерьеру солидности и дороговизны.

Не забываем про наполнитель

От качества и структуры наполнителя во многом зависит комфорт от использования мебели, а также ее внешний вид. Эксперты гарантируют, что качественный наполнитель способен прослужить более 10 лет.

Поролон и прочий примитивный набивочный материал уже не актуален. Для кухонной мебели используют новые современные материалы, применение которых оправданно по цене и качеству.

Уют и комфорт состоят из мелочей. Особенно актуально данное утверждение на кухне. Интернет магазин VseGood поможет благоустроить кухонное помещение максимально эффектно, не затрачивая много финансовых средств.

07.03.2016 Стеллажи — отличный вариант для любой обстановки 05.10.2015 Какую мебель выбрать

Какую мебель выбрать для создания «шведского интерьера»?

Шведы – это не только суровый северный народ, но и прирожденные дизайнеры. Известный шведский искусствовед Грегор Паулсон сказал однажды фразу, ставшую девизом для огромного количества дизайнеров страны: «Больше красивых вещей для повседневности!». Типичный интерьер жителя страны в Северной Европе – примерно такой стол из натурального дерева, «заброшенная» в уголок тумбочка, мягкий стул и минимум декора.

04.02.2016 Письменные столы для детей 04.10.2015 А в вашей квартире безопасно?

А в вашей квартире безопасно?

Мы все привыкли думать: «Мой дом – моя крепость!». Но практика показывает, что это не так. Медики насчитали больше 20 болезней, которые могут возникнуть из-за вредных испарений, исходящих от мебели. Удивительно, но факт: простой письменный стол может стать причиной огромного количества недугов. Вся проблема заключается в содержании вещества фольмардегида.

04.02.2016 Как выбрать кухонный уголок для комнат разного размера 05.03.2016 Тумбы для обуви: удобный элемент и составляющая красивого интерьера прихожей 04.02.2016 Журнальные столики в интерьере Удобные журнальные столики, воплотили в себе традиции классики и минимализма. Непреходящая популярность и удобство журнальных столов. 04.03.2016 Мебель для офиса — функциональные и недорогие решения офисного интерьера
Все новости
Loading...