Время работы

ПН-ПТ 09:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Каталог товаров
Производители

Как выбрать кухонный уголок для комнат разного размера

04.02.2016

Какой бы ни была кухня в вашей квартире, это наверняка любимое место, где вы не только готовите, но собираетесь за завтраком, отдыхаете. И обустроить ее нужно с любовью и вниманием, в том числе и к мелочам. И особенно серьезно нужно подойти к решению вопроса, какой купить уголок на кухню. Ведь он станет эпицентром семейного общения. Каким же он должен быть?

Для начала нужно определиться с основными критериями выбора. Уголок должен:

  • подходить под размеры помещения;
  • вписываться в общую стилистику;
  • быть удобным в эксплуатации и безопасным;
  • соответствовать по цене.

Главной отправной точкой станут габариты вашей кухни, потому начнем именно с этого момента.

Какой кухонный уголок купить для маленькой кухни

Не зря говорят, что даже маленькая, но собственная кухня, это все равно большая радость. Тем более что сегодня ассортимент мебели для малогабаритных помещений очень широк.

  1. Определитесь, подойдет вам угловая модель или линейная. Маленький одно-, двухсекционный диванчик — очень практичное решение.
  2. Если габариты помещения очень ограничены, обращайте внимание на модели с небольшой глубиной сидения.
  3. Полочка, короб или ящик под сиденьем — все это позволит сэкономить столь драгоценное пространство.
  4. Кухонный уголок для маленькой кухни со складным столиком — эргономичное и разумное во всех отношениях решение.

Выбор кухонного уголка для большой кухни

Владельцам больших кухонь завидуют все домохозяева, которым такая роскошь не досталась. Ведь даже 12 квадратов для типовых домов — роскошь. Но обустроить эти метры не так и просто: нужно решить проблему с эргономикой рабочего места, с освещенностью, а главное — выделить столовую зону. И центральный элемент столовой зоны — кухонный уголок.

  1. Для большого помещения оптимально выбирать уголок сразу со столом, складным или обычным. Тогда не будет проблем со стилистикой — элементы гарнитура выполнены из одинаковых материалов. Идеально, если в комплекте идут еще и кухонные табуреты.
  2. Дальше нужно решить, будет ли мягкий уголок на кухне еще и дополнительным спальным местом? Есть и такие решения, причем весьма удобные.
  3. Если вы обедаете в кухне, готовите на столике из этого гарнитура, оптимально, чтобы диван был обит кожзаменителем — его легко мыть.
  4. В отношении глубины диванчика владельцы больших кухонь практически не ограничены, так что здесь все решают исключительно личные предпочтения.
  5. Если уголок не будет использоваться в качестве места для лежачего отдыха, то можно подобрать стильную модель с угловым сегментом дивана в виде журнального столика. Его можно использовать как рабочее место или как подставку для напитков, закусок, торшера и так далее.

Уделите внимание и таким моментам, как полочка за спинкой — на ней удобно хранить всякие мелочи, короб или выдвижной ящик под сиденьем. На нашем сайте вы сможете найти любую модель по своим требованиям.

Поможем вам с выбором

На нашем сайте вы найдете самые разные по стилистике, габаритам, материалам обивки, жестких частей недороги кухонные уголки с различной глубиной виденья, высотой спинки. Вся продукция, представленная у нас, соответствует требованиям экологии и безопасности. Мы даем гарантию нашим покупателям, потому заказываться у нас не только выгодно, но и надежно.

Вашему вниманию кухонные диваны:

  • с тканевой обивкой и с кожзаменителем;
  • с полками на подголовнике — дополнительным пространством для прессы, техники, безделушек;
  • с внутренними коробами — большой объем для полезных вещей;
  • с обычными, складными столиками, а также большой выбор кухонных уголков без стола;
  • с раскладным диванчиком — дополнительное гостевое спальное место;
  • угловые и линейные;
  • с деревянными элементами и полностью обитые.

Будем рады помочь вам купить кухонный уголок, и предложить именно ту модель, которая будет соответствовать всем вашим пожеланиям.

19.09.2017 Массив дерева Натуральный массив дерева – это только 100% натуральная древесина. В любые времена изделия из натурального дерева  всегда были в моде. Мебель из такого материала самая долговечная, и предметы мебели, изготовленные  в прошлых  веках, сегодня  часто выставляются на аукционах и приносят невероятную прибыль их владельцам.   08.09.2017 Какую мебель поставить в маленькую кухню? Это очень важный вопрос,  с которым сталкиваются обладатели маленьких кухонь, ведь вся необходимая мебель и техника должна поместиться в немногих квадратах.
И сегодня хотим Вас познакомить с компактной, удобной и универсальной серией уголков «Смак».  У нас в наличии представлены 6 видов кухонных уголков «Смак» по «смачным» ценам! В комплект каждого уголка входит: удобный угловой диван, поворотно-раздвижной стол и два комфортных стула-табурета.  Все уголки предложенной серии отлично продуманы для максимального комфорта, практичности и удобства использования. Мы предлагаем на Ваш выбор несколько цветовых решений каркасов и обивки мебели.  Каркас композиций выполнен из ЛДСП, а обивка — из качественного кожзаменителя, данные материалы некапризны в использовании и позволяют предложить Вам доступную цену.
22.08.2017 Возврат товара не возможен если...

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ

НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ,

ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ.

07.03.2016 Еще немного о кухонных уголках 07.03.2016 Стеллажи — отличный вариант для любой обстановки 05.03.2016 Тумбы для обуви: удобный элемент и составляющая красивого интерьера прихожей 04.03.2016 Мебель для офиса — функциональные и недорогие решения офисного интерьера 02.03.2016 Почему популярны комоды: мода на классику или удобство?
07.03.2016 Еще немного о кухонных уголках 07.03.2016 Стеллажи — отличный вариант для любой обстановки 05.10.2015 Какую мебель выбрать

Какую мебель выбрать для создания «шведского интерьера»?

Шведы – это не только суровый северный народ, но и прирожденные дизайнеры. Известный шведский искусствовед Грегор Паулсон сказал однажды фразу, ставшую девизом для огромного количества дизайнеров страны: «Больше красивых вещей для повседневности!». Типичный интерьер жителя страны в Северной Европе – примерно такой стол из натурального дерева, «заброшенная» в уголок тумбочка, мягкий стул и минимум декора.

04.10.2015 А в вашей квартире безопасно?

А в вашей квартире безопасно?

Мы все привыкли думать: «Мой дом – моя крепость!». Но практика показывает, что это не так. Медики насчитали больше 20 болезней, которые могут возникнуть из-за вредных испарений, исходящих от мебели. Удивительно, но факт: простой письменный стол может стать причиной огромного количества недугов. Вся проблема заключается в содержании вещества фольмардегида.

04.02.2016 Письменные столы для детей 04.02.2016 Журнальные столики в интерьере Удобные журнальные столики, воплотили в себе традиции классики и минимализма. Непреходящая популярность и удобство журнальных столов. 05.03.2016 Тумбы для обуви: удобный элемент и составляющая красивого интерьера прихожей 04.03.2016 Мебель для офиса — функциональные и недорогие решения офисного интерьера
Все новости