Время работы

ПН-ПТ 09:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Москва и область
Каталог товаров
Производители

Новости

30.07.2018

APPLE И IKEA РАЗРАБАТЫВАЮ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ "РАСТОНОВКИ" МЕБЕЛИ В КВАРТИРЕ

Apple и IKEA разрабатывают очередное приложение для расстановки виртуальной мебели в реальной комнате с помощью новой технологии дополненной реальности.


Мобильное приложение IKEA для iOS будет использовать новую платформу Apple для дополненной реальности — ARKit, которую представили на конференции WWDC2017. О разработке сообщил глава IKEA по цифровым технологиям Майкл Вальдсгаард.


Приложение через камеру сканирует комнату: определяет стены, пол и другие объекты в помещении. Из каталога выбирается предмет и его виртуальная модель появляется на изображении в реальной комнате. Это поможет примерить мебель к интерьеру комнаты на экране смартфона и тут же заказать. При этом новые продукты фирмы сначала будут появляться именно там. По словам представителя компании, виртуальная "примерка" рисует высококачественные объекты, а AR-технология Apple позволяет разместить их в жилище "с точностью до миллиметра", с учетом габаритов и освещения, что позволит принять "надежное решение о покупке".

Приложение представят осенью. Возможно анонс состоится вместе с релизом финальной версии iOS 11. В первом каталоге будет 500-600 предметов.

07.03.2016 Еще немного о кухонных уголках 07.03.2016 Стеллажи — отличный вариант для любой обстановки 05.10.2015 Какую мебель выбрать

Какую мебель выбрать для создания «шведского интерьера»?

Шведы – это не только суровый северный народ, но и прирожденные дизайнеры. Известный шведский искусствовед Грегор Паулсон сказал однажды фразу, ставшую девизом для огромного количества дизайнеров страны: «Больше красивых вещей для повседневности!». Типичный интерьер жителя страны в Северной Европе – примерно такой стол из натурального дерева, «заброшенная» в уголок тумбочка, мягкий стул и минимум декора.

04.02.2016 Письменные столы для детей 04.10.2015 А в вашей квартире безопасно?

А в вашей квартире безопасно?

Мы все привыкли думать: «Мой дом – моя крепость!». Но практика показывает, что это не так. Медики насчитали больше 20 болезней, которые могут возникнуть из-за вредных испарений, исходящих от мебели. Удивительно, но факт: простой письменный стол может стать причиной огромного количества недугов. Вся проблема заключается в содержании вещества фольмардегида.

04.02.2016 Как выбрать кухонный уголок для комнат разного размера 05.03.2016 Тумбы для обуви: удобный элемент и составляющая красивого интерьера прихожей 04.02.2016 Журнальные столики в интерьере Удобные журнальные столики, воплотили в себе традиции классики и минимализма. Непреходящая популярность и удобство журнальных столов.
Все новости
Loading...