Время работы

ПН-ПТ 09:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00

Москва и область
Каталог товаров
Производители

Отзывы




Марина
✮✮✮✮✮

Приехали собрали. Даже мусор помогли вынести!!!
Руслан
✮✮✮✮✮

ОГРОМНОЕ спасибо, что сборщика прислали сразу. Совсем не хотелось ждать неделю пока приедут соберут.
Алексия
✮✮✮✮✮

Лихо отреагировали, несмотря на новогоднюю суету.
Анастасия
✮✮✮✮✮

Покупала кухню. Приехали собрали за день. Спасибо!!!
Михаил
✮✮✮✮✮

Заказывал шкаф по собственным размера обещали сделать за неделю, а сделали за полторы.
Сергей
✮✮✮✮✮

Искал низкую цену быструю доставку. Нашел здесь. Ура!!!
Ольга
✮✮✮✮✮

Купила у вас уголок мне нравиться. Только обещали что привезут до обеда а привезли после обеда.
Паша
✮✮✮✮✮

Позавчера сделала заказ, вчера позвонил менеджер, сегодня привезли. Вроде как везде.
  






Оставить отзыв...






оля ✮✮✮✮✮ 12 мая 2019
Купила у вас уголок хороший мне нравиться. Только договаривались что привезут до обеда а привезли после обеда.
Комментировать
Ответ:
Мы извиняемся за задержку. В этот день доставка пропускала какой то кортеж и простояла на одном месте 3,5 часа










алексей ✮✮✮✮✮ 1 апреля 2019
Оперативно отреагировали на заказ, несмотря на предновогоднюю суету. Доставили по договоренности.
Комментировать
Ответ:
Спасибо. Рады слышать положительные отзывы.










сергей ✮✮✮✮✮ 23 марта 2019
Позавчера сделала заказ, вчера позвонил менеджер, сегодня привезли. Вроде как везде.
Комментировать
Ответ:
Спасибо. Рады слышать положительные отзывы.










Николаев Н. ✮✮✮✮✮ 14 марта 2019
Спасибо всем за хорошую мебель и качественную работу. Все очень понравилось.
Комментировать
Ответ:
Спасибо. Рады слышать положительные отзывы.










Швайкина Юля ✮✮✮✮✮ 14 декабря 2018
Отдельное спасибо, что сборщика прислали сразу. Совсем не хотелось ждать неделю пока мебель соберут.
Комментировать
Ответ:
У нас сборщики приезжают в момент доставки, и вам не нужно дважды ждать.










Эльмира ✮✮✮✮✮ 2 декабря 2018
Купили себе с мужем кухоньку, хотели собрать сами, начали и... все))) Проще обратиться к знающим людям. Мастер Пётр один управился за день. Кухня три метра. Совет, общайтесь к профессионалам!!!
Комментировать
Ответ:
У нас работают специалисты высокого уровня. Они всегда найдут нужное решение.










Марина ✮✮✮✮✮ 14 ноября 2018
Сначала все специалисты были заняты, но потом, как место освободилось, мне сразу же сами перезвонили и уточнили время. Собрали кухню очень быстро.
Комментировать
Ответ:
Спасибо. Рады слышать положительные отзывы.










Анастасия Рогова ✮✮✮✮✮ 7 ноября 20187
Нужна была недорогая мягкая мебель, т.к. ребенок маленький, может нарисовать или пролить что-то. В почтовом ящике нашла листовку, порылась на сайте, симпатичные модели есть. Выбрали купили... недорого да и качество отличное оказалось.
Комментировать
Ответ:
Спасибо. Рады слышать положительные отзывы.










Ирина ✮✮✮✮✮ 27 августа 2017
Всё хорошо, Доставили на следующий день. Одна из немногих компания где доставка звонит именно за час до доставки а не за 5 минут.
Комментировать
Ответ:
Спасибо. Рады слышать положительные отзывы.










Ольга ✮✮✮✮✮ 2 августа 2017
Приветствую всех, кто зашел почитать мой отзыв ) Начав обустраивать свое гнездышко я перелопатила целую кучу мебельных интернет-магазинов начиная от А до Я, там хоть и достаточно широкий выбор всякой всячины, но то что мне надо нашла здесь!!!
Комментировать
Ответ:
Спасибо. Рады слышать положительные отзывы.










Иван ✮✮✮✮✮ 14 марта 2017
Покупали кухню, очень рады, ребята молодцы все сделали быстро. Приехали собрали за день. Нам все понравилось. Думаю что комнату буду обставлять через этот магазин.
Комментировать
Ответ:
Спасибо. Рады слышать положительные отзывы.










Роман ✮✮✮✮ 12 ноября 2016
Заказывали шкаф по собственным размера обещали сделать за неделю, а сделали за полторы. Качество конечно хорошее но за ожидание ставлю "4"
Комментировать


Ответ:
Спасибо за отзыв. Просто иногда станки ломаются. Мы постараемся избегать этого в дальнейшем.











Анатолий Игоревич ✮✮✮✮✮ 8 июля 2016
В этом магазине покупал два уголка. Хотел недорогой на дачу отвезти, а он мне так понравился что я его в квартире оставил. потом на дачу второй купил.
Комментировать


Ответ:
Спасибо. Рады слышать!!!  Работаем для вас.











































ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


Имя*
Email*
Сообщение*
Код с картинки*
CAPTCHA

- Спасибо, что оставили отзыв.

- Нам важно Ваше мнение.












Loading...